AL PERDER

liros

Lamentos en mis oraciones... por que? la sabiduría me engaña.

Tranquilidad, notas, sueños, inspiración,

son mis lamentos, donde la sed ya sera mi odiar

 

La vida, cada uno escribe su vida, yo prefiero que ellos me escriban mi vida, donde:

mis dolores, mis escritos, mi compañía, sean una razón del escribir mi historia.

Pero al perder sus cantos, sus risas, y palabras, el sentir el polvo de mi alma ya no era de que preocuparse.

 

Perder a mi amor ya seria mi adiós y el existir el otro día, mi dolor nunca calmara.

Perder tu voz ya seria el perder mi instrumento.

Perder mi rosa, sera el perder mi corazón adolorido por los sueños.

Sueño es lo que tenia, ahora el perder mi alma sera el perder mi ilusión.

 

Al perder mi inspiración, que se convirtió en escritos, los dejare debajo de su almohada donde sera la nube que me conectara con ella,

y el por siempre seré su polvo escrito debajo su almohada.  

  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2011 a las 21:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Ya no abra dolor porque el deseo de estar con ella, obtuvo una gran respuesta.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.