DESIDETE AMOR DECIDETE YA TE QUEDAS O TE VAS ¿?

Vane Love

DIA DE SOL NOCHE DE LUNA

NIÑA DE DIA MUJER POR LAS NOCHES

SOMBRA RUIDOSA QUE ME PERSIGUE

ATADA ME TIENES NO ENTIENDO EL PORQUE

SI DICES QUE YA NO ME QUIERES,

Y AUN DE MI CUERPO BUSKAS PLACER

QUE QUIERES HACER DE MI AMADA MUJER??

SI SOLO QUISISTE MI CUERPO PUES YA TE LO ENTREGUE

LO TOMASTE LO DEJASTE AQUÍ EN UN RINCON

HOY SOLO QUETA TU ARONA TU AUSENCIA

Y MI CUERPOO QUE TE QUIERE VOLVER A TENER AQUÍ

SENTIR TU RESPIRAR PERO YA  NO ESTAS

 Y SI ESTAS PRONTO NUEVAMENTE TE VAS

SOLA ME QUEDO UNA VEZ MAS SOÑANDO TU PRONTO REGRESO

AUNQUE SEA POR un INSTANTE MAS

YO SE QUE VOLVERAS PERO TAMBIEN SE QUE NUEVAMENTE TE IRAS

DESIDETE AMOR DECIDETE YA TE QUEDAS O TE VAS ¿?

 

 

  • Autor: LENORE AMORE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2011 a las 20:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 775
  • Usuario favorito de este poema: 3dgar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.