A solas..

Carlos Arbaiza..

Entonces dime tú, algún día las aves rojas de tu imaginación furtiva nacerán en esas manos ambiguas con destellos de luz, en esas manos que olvidaron el susurro y recordaron el estupor por lo cotidiano y se volvieron cada vez mas profundas, cada vez mas difusas, entonces dime tú, si dejaste que la soledad te elevara, si dejarías que mi soledad sea nuestra compañía y no imaginas mas. Déjame mostrarte que juntos nuestra luz cegara todo en nuestro entorno, no te dejes consumir por el dolor, recuerda que nunca estas solo en esta vida, comparte tus lagrimas y veras que el problema tendrá dos salidas, entonces dime tú, si deseas compañía, siempre estaré ahy esperando una señal, solo tenme confianza, nada saldrá mal, podría ser una promesa mezquina, pero entonces dime tú si algún día..
  • Autor: Carlos Arbaiza.. (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2011 a las 19:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yannabel

    Bello poema, interesante promesa

    Saludos 🙂

    • Carlos Arbaiza..

      Gracias! 😉 saludos igualmente!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.