Escritor fantasma

matias.p


Tú y yo somos escritores
Compositores o autores
Demostramos lo que otros no
Y por eso un escrito es mejor
La mayoría no nos conoce o no nos conocerá
Pero sabemos que somos mejor dentro de la sociedad
Soy un escritor fantasma
Alguien que demuestra lo que ama
No seré reconocido
Pero el que lo lee podré ser su ídolo


Tu y yo tenemos el valor
de escribir, lo que otros callan,
tenemos el valor de abrirnos de capa,
externamos nuestros sentimientos,
dolores y quebrantos,
somos escritores fantasmas
que decimos con nuestras letras
lo que a otros, por miedo callan


Nosotros los escritores fantasmas
Expresamos sentimientos
Escribimos nuestro dolor
Escribimos nuestros tormentos
Compartimos alegrías
Y también mucho llanto
Le escribimos al amor
Pero también al fracaso.


Escritor que escribe sus versos
Que tiene el rostro impregnado de dulzura
Escrito fantasma que solo sus letras plasmas
Que se sienten, y se tactan en el sudor de
Sus palmas dando sabor a sus poesías
Dando pasión a sus travesías


YO COMPARTO CONTIGO MIS ALEGRIAS,
YO COMPARTO CONTIGO MIS TRISTEZAS,
YO COMPARTO MI SOLEDAD...
COMPARTO LO BUENO Y MALO
QUE HAY EN MI...
PERO YO SOY UN ESCRITOR FANTASMA...


hoy no puedo escribir
la nostalgia invade mi vivir
mi mente se niega a hilvanar
frases que pudiera divagar
rimas cargadas de ilusion
que hicieron vibrar mi corazon
se fueron para no volver
mis ojos ya nunca le volveran a ver
se que no leera las letras que mi mano plasma
y aunque no quiera me convertire en un fantasma


A veces nos abruman las dudas
otras veces los dolores,
pero con tristezas o alegrías
pueden mas las ansias de escribir
por eso es que somos
escritores fantasmas,
que transportamos nuestros
sentimientos y pesares
en lienzos escritos con el alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN FUSIONADO MUY BIEN LOGRADO ,FELICITACIONES POETAS .ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.