Pal carajo cupido y la mujer

matias.p

Cupido murió y junto a el mi amor

De luto se veste mi corazón

Mi mende feliz a de estar

Ya que decisiones el corazón no va de tomar

Se destruyo mi vida y mis sentidos

Lo único que tengo son mis amigos

La mujer feliz estará

Ya que destruyo a un hombre más

Decís que somos perores

Cuando ustedes nos tratan como peones

Juegan con nosotros como marionetas

Y con mi dolor asen una fiesta

Cupido se ríe muerto

Mientras que yo pase algo funesto

Por que de herencia tengo el desamor

Y yo que ame una mujer con mi corazón

Por que a de tratarme así

Yo solo con alguien quería ser feliz

Una mujer engaña, traiciona y miente

Por que no se dio cuenta mi mente

La que ame dijo que me quería

Pero fue una falacia una gran mentira

Ya que mientras decía que me quería

Estaba juntándose con otro al siguiente día

Pal carajo cupido y la mujer

No quiero creer en el o ella otra ves

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2011 a las 19:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 251
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.