Dia y noche

nihat

Golondrina de sueño y susurro

Las estrellas cuidan nuestros sueños

Aunque estemos lejos de Suecia a Cuba

Cada uno en su mundo, en su día

 

Las estrellas y luceros nos protegen

Mi vigilia, cuando nacen mis versos

Como gotas de rocío mágico

En colinas de azucenas aromáticas

 

Las estrellas que palpitan suavemente

Cuidan tu sueño, tu descanso

Dejas caer tu cuerpo, cuando el alma vuela

El alma deja  las sabanas que protege tu cuerpo

 

Llega el amanecer  dejando los sueños

Tan llenos de burbujas de momentos

Cada una, un ruido un susurro

Tan presentes en nuestras vidas

 

El sol con sus rayos llega acaricia la ventana

De forma sutil hasta llegar a tu cuerpo

Llenan de su calor tu figura de mujer

Llenan de luz tu cuarto

 

Lleno de sus fulgores en el cielo

Dando una gama luminosa de colores

Ahí esta cuando nacen mis versos

 

Llegan a darte noticias mías

Que estoy viendo el cielo cuando

Vuelan las golondrinas dejando versos

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2011 a las 18:38
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.