ANGEL GUARDIAN

C.RENATO

VEO EN TU SONRISA LA PUREZA DE TU ALMA

EN CADA MIRADA LOS RAYOS MAS CALIDOS DEL SOL

CADA PALABRA SON UNA MELODIA DE LA NATURALEZA

Y CADA TOQUE DE TUS MANOS SON LA DULZURA DE MI ALMA.

EN CADA INSTANTE QUE TU LUCHAS EN LA VIDA,

VEO LA BELLEZA ESPIRITUAL QUE TE ENVUELVE Y TE LLEVA AL INFINITO A DONDE NADIE PUEDE LLEGAR JAMAS SOLO LOS ANGELES COMO TU.

DEJAME SER TU ANGEL GUARDIAN Y

AUNQUE MUERA EN EL INTENTO LO HARE PROTEGIENDOTE.

DEJAME SER TU ANGEL GUARDIAN Y LUCHARE HASTA EL ULTIMO ALIENTO

USAME COMO QUIERAS Y YO ESTARE A TU LADO PROTEGIENDOTE.

MI VIDA NO ES NADA SI NO SINTI,

NO EXISTE LAS SOMBRAS NI LA TRISTEZA A TU LADO

NO EXISTE LA MUERTE NI EL DOLOR

NO TENGO MIEDO

PORQUE LA LUZ DE TU ALMA ME DA INSPIRACION

NO TENGO MIEDO,

PORQUE CADA VEZ QUE MUERO

TU RESUCITAS MIS SUEÑOS.

 

  • Autor: ARLI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2011 a las 16:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 227
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.