Mi amor sincero

Gabriel Andres Morales Mago

Es fácil vestirse para ir a la universidad , es fácil estudiar para un examen y es fácil encontrar gente nueva que pueda apreciarte de verdad, pero se vuelve cada vez más complicado al saber que tú estas lejos y que te quiero y aunque me rompas el corazón en mil pedazos cada uno de ellos seguirá  amándote con mucha mas fuerza , No se que me diste como me embrujaste , para que yo te quiera de esta manera , en silencio sin que nadie lo sepa , He aprendido a vivir sin ti , pero duele cada día que paso sin verte y es inevitable el que piense en ti y sueñe contigo , sin tener esperanza de que así sea , Es una mala jugada del tiempo y del destino , ahora estas lejos pero cuando te tenia  muy cerca mio , tú ya estabas muy lejos de mi .   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Folka

    nunca estará lo suficientemente lejos. Me ha gustado especialmente, un abrazo.

  • Gabriel Andres Morales Mago

    Este poema para todas esas personas cuyo amor no es correspondido pero que aun así siguen amando y nunca se rinden . espero les guste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.