DE AMOR YA NO MAS VERSOS

rouz64251

De sentimientos se hacen los versos

Y de uno particularmente recurrente

Uno que habla de caricias y besos

Y que a la vista le es envolvente

 

Yo no escribo mucho de eso

Pues ya miles se han adelantado

De otras cosas yo me expreso

Que de la vida me han fascinado

 

Y es que para mí esto del amor

Está un poco sobrevalorado

La misma emoción me provocaría

Cien chocolates haber devorado

 

Prefiero hablar del destino

A veces hasta de la muerte

De la fantasía seguir los caminos

Perderme en laberintos de la mente

 

Pero de amor, de amor no escribo nada

De amor mis versos, ni una palabra

¿Para qué?, si la letra quedará enterrada

Porque algún día la ilusión se acaba

 

Y entonces a quien dedicare el poema

Tal vez otra doncella lo reciba

Pero en mi corazón siempre sabré

Para quien las prosas, fueron escritas

 

Por eso prefiero escribir un cuento

Acerca de caballeros y dragones

Prefiero que a mi poesía la inspire el viento

A que sea movida por mis amores

 

Para mí eso es lo que perdura

Dejar en las letras alguna enseñanza

Que tal vez a alguien le sirva

Antes que otro llore mis añoranzas

 

Por eso pido que de amor

De amor ya no mas versos

Es que ya no queda imaginación

Que solo esos inundan el universo

 

Y no quiero ser mentiroso

Porque yo también he pecado

Algunas líneas por las damas

Yo también las he soltado

 

Yo se que pido un imposible

Que estoy remando contra corriente

Que ese sentir es incontenible

Y que a la mano hace mover ferviente

 

Pero es que tanto sobre eso se escribe

Que un bosque entero se gasta

Por algo que al final es incomprensible

Y para expresar, las palabras no bastan.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2011 a las 13:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: Folka.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Será imposible no escribir poemas de amor, y no dedicarlos en el fondo del corazón, y con más razón cuando recibimos esos poemas con todo el alma. Pero es verdad, las palabras no bastan, si no están acompañadas del amor puesto en ellas.
    Un besote

  • Folka

    Fascinante, me ha gustado mucho. Me lo guardo en mis favoritos 😉

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.