Campanadas de esperanza

Sammantha

Aquel señor con luz
me dice, olvidar es mejor
aquel rebozo colorido
me confirma serlo.
Mis palabras no tiene lógica,
mis palabras sin singuna lírica
Apasionadas,
exaustas de mal intenciones,
llenas de maldiciones.
Porque la lluvia ha cesado,
en este invierno retrasado.
Que me abrasa de
melancolía, su frio, y sus
enublecidas memorias.
Cual primavera prometen
iradiar mi camino,
nuevo e iluminado.

Paciente intento creer
en sus promesas,
de todos aquellos que por mi velan.
Paciente sigo deseando,
mas nada asegura,
cual sus promesas ni
mis creencias.

Inventandome tan
irreal fantaseoso mundo,
en el cual nada tiene
lógica.

Veremos si caminar,
tan impaciente por
correr, para huir,
sería mejor... ?
Lo abstracto de mis letras,
que decifres... dulce lector.
Lo colorido de éstas
Depende tu corazón

Sopleme esperanza,
absteniendo mis
desesperanzas, mis triztesas y añoranzas..

Y que a lo lejos se escucha,
el recitar de sus campanas,
cual iglesia, de creencias les llena
Ellos siguen, ellos creen,
ellos elevan sus plegarias
a lo que nadie puede ver.

No sos devota, solo que
algo me invita a permanecer,
a creer.
Quiero crear mi propio templo,
para la unica que acudiese
fuese mi presencia,
para creer en mi,
y prometerme tantas cosas,
para creer en mí, y confiarme
mis penas.
Deseo serme devota...
Para tenerme Fé


Sammantha

  • Autor: Sammantha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2011 a las 13:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.