*** PORQUE ***

gatita_poeta




porque no me abrazas,
porque no me besas,
porque no me hablas,
porque no me miras,
porque no me tocas,


¿porque no me quieres?
si sabes que yo si te quiero,
doy mi vida por ti, doy mi corazón,
mi alma y mis sentidos.


Que acaso no oyes a mi corazon
palpitar cuando solo rosas mi piel
que no entiendes que te amo
escucha mi corazon tiene mucho que decir.


Me pregunto ¿por qué...
ya no vuelves a ser el de antes y me cuidas?,
mis dudas siguen sin resolverse
mientras tan distante me olvidas;
¿por qué fui tan buena
al mirarte?,
MAS me pregunto
¿por qué trate de conservarte?;
ahora finges que no me quieres
pero cuando me necesitas JUSTO me llamas,
vienes a mi cuando solo te sientes
quieres mi amor cuando nadie te ama;
¡A MI QUE ME IMPORTA!
di lo mejor por ti,
pero no me valoraste
y preferiste seguir escuchando a tu idolo Porta;
no vengas a mi
en tiempos de necesidad,
no me hables
si jamas de ti va a salir una verdad.


Me pregunto por qué , me dejas sufrir
en las espesas tinieblas del olvido…
el alma sufre de tanta soledad .
No me dejes en la entrada del abismo
sin ti puedo despeñar tan bajo
que no tendré algúna salvación.
Dime las palabras que deseo oír ,
dame las caricias que quiero sentir,
trae la húmeda dulzura de tus labios ...
besa mi boca amarga por el sufrimiento
de no poder tenerte a mi lado .
Sálvame , sálvame de este dolor…


cansada de pedir perdon por algo que jamas e hecho mi mente pregunto en silencio adonde iremos a parar si continuamos nuestros pleitos no puedo desimular que nuestro amor esta perfecto si aun me amas porque dejas de luchar porque ahora los defectos cresen cada dia mas porque nuestro amor se descompone porque es preferible la verdad antes de abrazarme con mil fuerzas sigues escondido en tu verdad dime site iras dime sino vale la pena luchar...
ese porque que tanto me pregunto yo quiero saber una respuesta...

  • Autores: gatita poeta (Seudónimo), Mariano Miranda, tu poeta romantica, Facu 10, MICAM
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de febrero de 2011 a las 02:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: es pàra saber el porque.... en si espero que quede padre este poema fucionado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 392
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO LES HA QUEDADO EL POEMA FUSIONADO ME HA AGRADADO ME LO LLEVO CON SU PERMISO BESO DE MIEL PARA TODOS

  • carlos eduardo calderon

    que hermoso poema sacaron mis felicitaciones a ambos que el universo los acompañe y les siga bendiciendo esa gran creatividad un abrazo hasta el infinito y mas alla



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.