Te espero.

Carolina

Espero al príncipe dorado que nadie ha inventado

Al ángel del cielo que a la tierra no ha llegado

Al hombre de en sueños que en mi mente todos estos años ha estado.

Al amor eterno que estará toda la vida a mi lado

A mi lado el va a estar pues, si no… No podre soñar

Soñare con los dos pues no me importa nada más

Nada más se que en mi vida te tengo que esperar

Espera que a la larga se hace fatal

Y a mi corazón empieza a angustiar,

Tus eres el regalo que la espera me ha de dejar.

Un amor eterno que en mi mundo he de soñar

Los tristes días en tu espera se olvidaran

Y mi vida a tu lado se llenara de felicidad

Tengo la esperanza de que no me dejes sola nunca jamás

Pues lo más triste seria dejarte de amar.

Llega pronto y llena el vacío antes que mi corazón se ponga a llorar

Sé que tal vez no lo aguantara…

 

  • Autor: Carolina (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2011 a las 00:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miyagui yuyatsi

    ps yo tb espero a mi nena linda =) .... bello tu poema ..... te mando un caluroso abrazo y te invito a que leas mis poemas=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.