Dame un poco de tu ¡Vida!

Nano_Veliz

Dame un poco de tú !Vida!

 

 

 

 

Dame un poco de tú vida y de tu mar

Sólo deseo calmar tu tempestar

Con mi cariños

Ser nieve y montaña en tus campos vírgenes

Liberando las aves en un cielo limpio

De inmenso celeste.

 

Dame las llaves de tu vida

Para dibujar una estrella enamorada

De la ¡Luna!

Un lucero chocando con un jardín

De ¡Rosas y Jazmines!

Y bajar desde el cielo una luz

Que ilumine tu esbelta figura.

 

Dame la llave de tu vida

Para llenar tu corazón con un bicho de ¡Amor!

Para que tu alma ría

Mientra te robo la más linda

Sonrisa.

 

Dame todas las llaves de tu vida

Y abriré tu corazón y quitare tus miedos

Y juntos caminaremos por los prados

De flores y fantasías

Llegaré hasta tus sueños de niña

Y jugaremos al príncipe y la princesa

Entre los árboles y la foresta.

 

Si me das esa llave

Recibiremos el calor de nuestro cuerpo

Hasta que la noche nos descubra

Para compartir una gran

¡Historia de Amor!

 

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

 

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2011 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema en la línea romántica y fantasías...de ¡Amor!...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 202
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Diluz

    Me ha encantado leer esta bella poesía, dulce y sencilla.
    Con mi recuerdo
    Diluz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.