DERECHO DE ADMISION RESERVADO

abiliv

Renace el alba, el aguerrido en busca de la luna

y es obvio que no le alumbrará.

Caída la noche, cielo oscuro, profundo universo,

tan oscuro y tan profundo,

como la pena que ahonda su corazón.

 

Emprendido va el aguerrido, cree estar decidido

luchará por recuperar el resplandor,

esos ojos que muchas veces lo admiraron

y otras tantas le lloraron.

 

Peleará por recobrar la alegría,

esa sonrisa que tanto le gustaba

y en ocasiones apagaba.

 

Reñirá por rescatar el placer,

ese cuerpo que solía acariciar

y en oportunidades dejo marchar.

 

Aguerrido de batallas sin causas

deja de bregar contigo mismo

no seas cobarde!

y si estás dispuesto a ganar la guerra,

ve detrás de ella.

  • Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2009 a las 22:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.