Pajaro nocturno

pres de los status de animoss

Pájaro nocturno:

Como pájaro nocturno aparezco y desperezco en la oscuridad,

los faroles no me alumbran, la melancólica luna ,guía de los viajeros,

Me alumbra el camino.

Voy hacia los invernaderos, cuando termine el solsticio de invierno

y las hojas se sequen, saldré a tomar aire puro.

Como pájaro nocturno, me despido, me voy hacia otro mundo mejor,

En el que no existe nada llamado amor?,el amor lo mejor y peor que ,

te ha pasado, porque no te sientas y reflexionas ;el verbo amar

Proviene de amargura; recuerda el pasado.

Perdónenme si me despido, si me esfumo como un agobiado,

espectro de las sombras o pájaro .

Necesito salir, solo las farolas me ven , no me iluminan ,me ven.

Nunca lo harán .Ilumíname amor

 

Pres. De los estados de ánimos

Dalmiro wflow

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.