Sin titulo

waly1989

Relojes retumban en mi cabeza como cuchillos

Las garzas se pudren comiéndose anillos

De bodas de amores, de amores perdidos

 

Espejos no muestran mi reflejo escondido

El de mi alma, mis ojos, lo que escondo y no digo

Será acaso que la capa se encuentra dañada teñida

Teñida de gris, de gris teñida.

 

Sin versos que curen, que cierren heridas

Sin versos que creen falsas expectativas

Sin versos que traigan un alama solariega, teñida

Teñida de colores, pero al fin teñida.

 

Creo conversaciones en dimensiones desconocidas

Creo almas inexistentes, almas calidad y frías

Poseedoras de cuerpos en esta realidad absurda, rendida

Almas que nunca dirán lo que en mi mente dijeron un día.

 

Sin versos que creen, que desvanezcan días

Sin versos oscuros o llenos de vida

Sin versos que hagan sentir compañía

Y que estén teñidos de algo, de algo teñidos.

 

 

 

 

Creando del  aire inalcanzables ensueños

De esas premisas mi viajes en el tiempo

Pintando recuadros tan frágiles, tan inciertos

Recuadros que poseen lo que poseen las hojas de los cuentos.

 

Sin notas que formen extravagantes melodías

Sin jirones que esparzan poesía

Sin letras que manchen estridentes algarabías

Que despedacen esta obra aburrida y desabrida.

  • Autor: waly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2011 a las 18:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.