EL CAMINO AL OLVIDO

rouz64251

En una palabra lo dije todo

Una palabra y se acabo mi aliento

Con ella me hundí en el lodo

Y con ella mate el sentimiento

 

Punto final para el cuento

Que releo en cada noche

Haciendo en vano el intento

De que otra verdad esboce

 

Una palabra que escinde

Que hace soltar la mano

A aquel que de intentar se rinde

Y cree que todo es en vano

 

Los últimos besos

Los últimos abrazos

Y en el aire dispersos

Del amor, los retazos

 

Y que puedo hacer

Nada al parecer

Porque de amor en mi ser

Nada se puede ver

 

Triste es el relato

Pero es la realidad

Esto que hoy redacto

Es la pura verdad

 

No va a ser lo mismo

Y nunca lo será

No puede haber ni istmos

En lo que unido no está

 

En una palabra espere comprensión

Para que no haya malentendidos

Mientras más rápido lo entiendas

Existirán menos heridos

 

Y la palabra cual fue

Que palabra ha sido

La palabra es adiós

El camino al olvido.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2011 a las 17:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.