Mi despedida

jegc22

Una gota cae, una lagrima recorre mi mejia. El corazon partido, en mi, ya no hay alegria.
Como lluvia sin agua mi ser esta vacio, como noche sin luna mi amor esta apagado y como mar sin agua mi alma esta sola. Con el dolor mas fuerte mi corazon esta lleno.
A donde fue la magia que innundaba mis dias de deseo, donde estas? Por que no te siento? A donde fue el paraiso que tantas veces dibujamos, que tantas veces soñamos? Nada es eterno, nada es perfecto.
Mi garganta no quiere retener ya tanto llanto, mis ojos no soportan mas ni una lagrima.
Estoy gritando, estoy clamando desde lo mas profundo, buscando el por que, Cuando ocurrio?
no quiero mas tritezas, no quiero mas dolor, no quiero sentirme ya tan solo.
Algun dia me ire, aun no se cuando, pero el dia que parta no llores nunca mi despedida. Solamente trata de no hacer mas grande mi herida.
  • Autor: jegc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2011 a las 14:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es otro de mis poemas bastante cortos, pero creo que muy directo y preciso a lo que queria expresar... espero que lo comenten.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.