Ecos

willmar1991

Repite con migo la frase

Que en mis ensueños he anhelado escuchar

Palabras como notas virtuosas de violín

Que resuenan pidiendo clemencia.

 

Mencioné la parte del ser que mas anhela

Y sigues siendo cual sirena

Cuyo cantar me embruja

Chocan sonidos en la membrana de una burbuja.

 

Difusas y fugaces son las circunstancias

En las que extraño con tantas ansias

Pero son como muerte lenta de mil palabras

Que abrazan un alma para darle calor.

 

Ha sido el señor quien ha cruzado dos vidas

Solo para que el breve instante de intercepción

Dure una eternidad completa

Tiempo justo a la medida de lo divino de soñar.

 

Encontraremos un día verdadera razón

O seremos como los juncos unidos por el perdón

Que el planeta escuche detenidamente

Hasta que los conceptos se concreten.

 

Mi meta se repite cual sonido entre montañas

Ojos perdidos buscan la respuesta

Miran una y otra vez a la nada

No se dan cuenta de lo que ante ellos pasa.

 

By: Willmar Guzmán Ulloa

  • Autor: willmar1991 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2011 a las 12:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • nellycastell

    Muy lindo poema querido Willmar, me dio gusto leerte, muy buen poema.abrazo

    • willmar1991

      Gracias, siempre tan atenta Nelly, me da gusto que hallas pasado por aquĆ­.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.