Sueños

german019

cuando uno sueña , todos los sentimientos  se expresan, o sus deceos mas deceados.. hay es donde entras tu .. Para mi eres como un sueño.. tan hermoso y bello.. pero ala vez dificil de obtener.. pero tu ..eres mi joya mas deceada eres mi sueño por alcansar eso eres... Cuando un sueño se hace realidad.. es como un momento de felicidad infinita.. nunca termina ..pero es facil de romper con esa  felicidad... Tu eres mi sueño , eres mi esperanza de poder vivir y olvidarme de  aquel dolor que alguna ves tube.. eres mi antídoto para este dolor que tengo .. Mi sueño eres tu ..es poder estar contigo  sin importar el obstaculo que me impida llegar  a vos... Eres mi fantasía echa realidad Desde que te conoci no he dejado de soñar o pensar en ty .. Solo le pido al destino que no me arrebate este momento tan bello que es el averte conocido.. y tener la posibilidad de poder estar contigo.. y poder expresarme sin ningun miedo por que tu sabes como es querer a alguien por lo que es .. Puede ser que solo este exagerando pero todo esto que escribo sale de mi no sale de parte de otro .. Sale dentro mio .. por que estos sentimientos los puede tener otra persona pero solo yo se como expresartelo .. de la forma mas timida asta la mas exagerada pero algo es sierto es el averte conocido me iso el hombre mas feliz ... Solo le pido al destino que no me quite este momento de poder vivir otra ves .. sin terminar lastimado ..

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2011 a las 09:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.