Adios

magdae

 

Ante el dolor que hoy te embarga

Me siento inútil,  impotente y desgarrada

Nada puedo hacer que calme tu tortura

Mi mano en vano te brinda su consuelo

Mi voz se acerca , la rechazas

No me escuchas, no la quieres

 

No soporto:

Verte tan triste y tan ausente

Saber que de todos modos, mi destino es perderte

No tenerte y no dejar de quererte

Saber que tu mano no tomara la mía

Que tus pasos no marcharan conmigo

Que una senda nos separa y nos aparta

Que ni el recuerdo ni el amor me salvan.

 

Desgarrada por el dolor que tu alma emana

Asisto como espectador a tu tragedia

Nada puedo hacer, el esfuerzo es  vano

no lo dejas, lo apartas, lo rechazas

Con  profunda tristeza me marcho de tu vida

Aparto los caminos que hasta ti me llevan

Asi, con la senda despejada, podras  encontrar

Tranquilidad y calma.

 No era lo esperado, No  fue esa la intención,

Quizá era liberar un sentimiento

Desahogar lo que el  pecho guarda

Liberar el amor de su prisión

Dejarlo volar entre los sueños

Correr entre nidos de ilusión

Mas todo es vano y con tristeza

Hoy querido mío, tan solo te digo adiós.

 

  • Autor: Magdae (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2011 a las 09:26
  • Comentario del autor sobre el poema: de unos aƱos atras, pero contigo, vigente siempre, reuerda que el amor tiene muchas dimensiones, sin embargo solo aceptamos una, cuando esto pasa, no hay nada que hacer, aun asi hay miles no lo olvides...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.