Cielo Estrellado

DUVIKA


Estoy,vivo y existo
saboreo de la vida
el dulce nectar de tus labios
me envuelvo en tus brazos y
ahi encuentro el paraiso
me recuesto a tu lado y
juntos miramos el cielo estrellado
y soy dichosa por que te tengo cerca
por que estas en mi camino


Cuando nadie me escuchaba
despejas mis dias nublados,
cuando por las noches me sentia desprotegida
venias y me rozabas con tus manos suaves,
aquella mirada inocente
ahora se volvio muy fuerte,
si antes decia que no te extrañaba
te estaba mintiendo,
porque desde que me entendiste como nadie
te termine sintiendo;
porque cuando ya nadie me contenia
eras tu quien me hacia sentir mejor,
tanto que ya no tengo heridas
desde curaste mi dolor.

  • Autores: Duvika (Seudónimo), Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de febrero de 2011 a las 00:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 537
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • isabel.

    MUY BELLO..
    Y CON ALEGRIA DE ESTAR ENAMORADA,

    BESO,,FELIZ SAN VALENTIN,,

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO TU POEMA Y FELIZ SAN VALENTIN...
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.