30 de febrero

javis

Buenas noches caballeros,

vengo esta noche a brindar con ustedes,

vamos mis amigos!! quiten esas caras largas que les traigo una buena nueva,

muchachos... me les caso!!

Asi es, asi que vengo muy feliz y entusiasmado a brindar por la pareja que muy pronto contraera matrimonio.

¿con quien?, ¿como no lo van a saber!!??

claro que la conocen, siempre estoy hablando de ella,

con la mujer que mas amo, la que robo mi corazon,

con la dulce mujer que me hizo sentir distinto a los demas,

con el cielo y el mar, con la mujer bondadosa y el mas bello angel de la lujuria.

Asi es!! me caso con ella, si, yo tambien pense que ella

era solo un sueño en mi realidad,

pero ella misma puso la fecha...

me caso el 30 de febrero amigos y todos estan cordialmente invitados..

que pasa?? no me miren con esos ojos compasivos,

por favor no me compadezcan,

y de la misma manera les suplico no mencionen ni una palabra

sobre la fecha ni de la mujer a la que voy a desposar,

dejenme entrar en un mundo en el que no hay mas llanto ni dolor,

a ese mundo que es enteramente nuestro donde estas lagrimas son solo de felicidad

y dejen que me deslice sobre la nube mas alta.

Vamos amigos hagamos las tristezas a un lado

porque hoy quiero estar feliz...

vamos amigos brinden conmigo...

brindemos por ella y por el dia de mi boda

  • Autor: javis (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2011 a las 23:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 462
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.