MI NENA

zaira Nadin

Habia una vez... carita de angel, sonrisa limpia,ternura a flor de piel.

Me deleito con tu pie marcando huellas por la casa, y tu cariño dejando estelas en mi corazon.

Te reis y se marcan holluelos en tus mejillas rosadas, buscas mis brazos y me vuelvo mami nuevamente.

Somos tan similares,por eso te volviste mia.

Silenciosa, a veces solitaria, otras cantaro de risa que contagia mi rostro.

Caracter definido, no es facil callar tu voz si sentis que tenes razon, eso me gusta.

Creces rapido, tanto que tengo miedo, de no llegar a explicarte todo lo que quiero.

No se si lo hago bien, pero pongo lo mejor de mi a cada instante;tratando de sembrar amor, respeto y por sobre todo intento cuidar tu espacio.Es tuyo, te pertenece desde siempre.

Mi nena, porque cuando me decis mami te siento muy mia,aprendemos tanto juntas,por ejemplo que no importa que no fue mi vientre el que te acuno pero son mis brazos los que te cobijan.

De tu risa se prenden los recuerdos mas tiernos, cuando mi otra nena( ahora es grande y me dio un nieto)me trenzaba el pelo y jugaba a que yo era la nena.

Tan chiquita y me enseñaste que si algo no me gusta nadie puede obligarme a nada.

Te quiero mucho, por eso va esta carta, para dejar plasmado cuan importante sos para mi.

 

  • Autor: zaira Nadin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2011 a las 21:54
  • Comentario del autor sobre el poema: A VECES PASAN ESTAS COSAS LINDAS. IRI, NO LLEVAS MI SANGRE PERO SOS MI NENA.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.