Me haces tanta falta

pas vargas

Me muero por estar contigo

tengo ganas de volverte a besar

pero que cruel es el destino

te fuiste para nunca regresar

 

Me esta doliendo tu ausencia

quisiera estar a tu lado

disfrutar de tu dulce presencia

caminar contigo de la mano

 

Que lindas tardes pase junto a ti

vivía con el alma enamorada

desde aquel día que te perdí

de ti,nunca mas supe nada

 

Me haces tanta falta vida  mia

no logro consolar mi corazón

vivo preso en la melancolía

sin un sueño,sin una ilusión

 

Y de que sirve quererte tanto?

si se que nunca volveras

entonces me invede el llanto

pensando en donde estaras

 

En mi corazón te quedaste prisionera

se que nunca dejare de amarte

si para ti es mi vida entera

estas tan lejos,no podre olvidarte

 

De aquel gran amor no queda nada

doy mi vida por el dulce de tus besos

por verte te estrego toda el alma,

mi corazón y la rima de mis versos

 

Me hace falta tu ternura

volverte a ver,mi unica esperanza

a veces platico con la luna

a ver si ta he visto en la distancia

 

Busco tu mirada entre la gente

te busco y aún no te he encontrado

te quedaste viviendo en mi mente

aún sigo de ti enamorado

 

Quisiera tener alas y buscarte

quisiera volar como el viento

se que algún día voy a encontarte

y entregarte todo mi sentimiento

 

Pas Vargas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2011 a las 21:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2499
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.