Entre brujas y duendes

waly1989

Se torna purpura todo este cielo,

Que en el lago se quiebra en anhelos,

Y  derrumban la montaña sobre sus cuerpos,

Y los poseen los gigantes de sus opulentos miedos.

 

Los mira el terror con un poco de  desconcierto.

Se les desvanece la piel entre los dedos,

Y vuelve a mirar pero con cierto recelo,

Cuando se diseminan el olor de los labios, de los besos.

 

En unos ojos se observa,

El éxtasis del furtivo encuentro

La espera que impacienta todo su cuerpo,

Al poder ver en esos espejos (pureza) de nuevo su reflejo.

 

Les desvanece el viento las palabras,

Se desnudan con besos, con miradas,

Se estrujan y aun así nos se dañan,

Porque les llena en pequeñas dosis hasta el alma.

 

Les aterra el poder del caprichoso tiempo

Que les roba la vida

En la inverosímil efusión que se vierte desde su pecho

Y que da pasó a que todo parezca un endulzante ensueño.

 

Sus pensamientos se evaporan

Se vuelve a juntar sus dedos

Y aunque no se digan nada

No se escuchan los cantos del silencio.

 

Si los posee la anegada melancolía

Se extingue con caricias de flores,

Con pétalos, truenos, con el trino, con el halito frio y eterno,

Y los invaden deseos, fantasías, ilusiones.

  • Autor: waly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2011 a las 20:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 512
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.