De Cierto Modo

Klpf

OLVIDAR QUE EL TIEMPO

TOMA TIEMPO PARA  SANAR

LOS INTENTOS FALLIDOS,

LAS HERIDAS Y EL DOLOR….

 

MIRAR DE CERCA, DEJANDO ATRÁS

UN CORAZÓN EN PEDAZOS

PARA VOLVER A EMPEZAR

DENTRO DE LO QUE SOY…

 

Y LA VIDA QUE SE  PASA DE LARGO

BUSCANDO EL SEGUNDO QUE PERDIO

Y LA TEMPESTAD QUE SE LLEVA MI VIDA

A ESPACIOS SIN COLOR…

 

LOS DIAS PASAN SILENCIOSOS

ENTRE MIS DEDOS

SE DESLIZA LA AMARGURA EN MI BOCA

SE AVECINA EL PRESENTIMIENTO,

NO ESTARAS MÁS AQUÍ

YA NO ES UN SECRETO…

 

….Y MI CORAZON LATE FUERTE

MIENTRAS REVIVO EN LOS AÑOS

QUE HE PERDIDO

QUE SE QUEDAN POR SIEMPRE

EN EL ESTRUENDO DEL OLVIDO…

 

ALGUNA VEZ ME DIJE “PUEDO”

MINUTOS MÁS TARDE, CAI

DE NUEVO ME DI ALIENTO

QUE SOLO SOPLO

CUANDO MORI…

 

IRONICA ES LA EXISTENCIA

DE MOMENTOS TAN ABSURDOS,

INEXORABLE, ES MI RESPIRO

CUANDO INTENTO SALIR

DE ESTE CRUEL SOFOCAMIENTO,

INEXPLICABLE, ES EL NEGADO DERECHO

DE BUSCAR LUZ

Y MÁS AUN

DE CONDENARME A ESTAS SOMBRAS

VACIAS Y MUERTAS

QUE CAMINAN SOBRE MÍ,

PARECE QUE YO FUERA EL FANTASMA

TRAS EL ESPEJO

PARECE QUE SOLO LA ABSOLUTA NADA

ME QUISIERA A MI

TAN DERROTADA

COMO SIEMPRE ME HA VISTO…

 

DE CIERTO MODO

SIEMPRE HE JUGADO A PERDER,

REFUGIANDOME EN MI CIELO INHÓSPITO

CEGANDOME AUN CUANDO QUIERO VER

DE CIERTO MODO

SIEMPRE HE SIDO YO

QUIEN JUZGA MIS PROPIOS ACTOS

AUN CUANDO TODO ESTA BIEN

DE CIERTO MODO AQUÍ ESTOY

AUNQUE NO LO HAYA QUERIDO

DE CIERTO MODO,

EMPIEZO A QUERER

ME EMPIEZO A MOVER

UN POCO DEL DOLOR,

ES QUE YA ESTOY CANSADA

DE  QUE LLUEVA

EN LAS MISMAS HORAS

EN LA MISMA HABITACION…

 

Y QUIZAS DE CIERTO MODO

HAYA PERDIDO VALOR,

VUELAN LAS PALABRAS

QUEMA EL FRIO DE LA DESOLACION

Y QUIZAS EN OTRO DILEMA

ENTIENDA QUE

TANTOS SON LOS PROBLEMAS

QUE VIDAS NO ALCANZAN

PARA LLEVAR LA CUENTA…

 

LLEVAR LOS CONFINES

AL LÍMITE,

PONER ESTRELLAS

EN LO QUE QUEDA DE LUNA,

SER MEJOR EN CADA PALABRA,

IMPROVISAR LA COMPAÑÍA

DE UN PAR DE VOCES EN EL TELEFONO,

SANAR LAS HERIDAS

Y ES QUE DE CIERTO MODO

DEBO IGNORAR

QUE EL TIEMPO TOMA TIEMPO

PARA MEJORAR

Y ES QUE DE CIERTO MODO

LA MIRADA ESTA SOBRE MI

INCLUSO SI NO HAY CONTACTO

HAY ALGUIEN AHÍ…

  • Autor: Klpf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2009 a las 17:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ErIzZ

    Que poema tan interesante, me ha dejado sin palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.