HOY CELEBRARÉ SIN TI...

Hermann Garcia

HOY CELEBRARÉ SIN TI COMO TANTOS AÑOS COMO TANTOS BESOS NI TU SABES EL DÍA DE TU NACIMIENTO NI EL ROSTRO DE TU MADRE HOY; SIEMPRE TE RECUERDO TE LLAMO TE SUFRO... PERO YA BASTA!! ESTOY HARTO DE TU NOMBRE DE TU AUSENCIA DE TU FRAGANCIA EL ESCUCHARTE DESPUÉS DE TANTO TIEMPO DE TANTO AMOR TANTA ILUSIÓN FUE DESEPCIONANTE SALUD!! BRINDO POR TU BELLEZA QUE HACE MUCHO NO VEO HACE AÑOS NO DISFRUTO Y SIEMPRE SUFRO. TE ESCUCHÉ VIEJA AGOBIADA, TRISTE; AVERGONZADA... HARTA; DE MI DE NO TENERME DE SOÑARME Y... ENGAÑO MI SER HIDRATO MI ALMA Y ESPERO A MI AMOR... UNO REAL NO COMO TU FALSO... ME GUSTA ESPERARLA ME DA TIEMPO DE PENSARTE ODIARTE... ESPERO AMARLA EN SU CASA MIENTRAS TE RECUERDO... HOY CREES CUMPLIR UN AÑO MÁS SABES QUE TE AMO PERO YA BASTA!! HOY NO; SOLO HOY HOY TE DEJARÉ DE AMAR AUNQUE CON ELLO SE ME DESGARRE EL CORAZÓN SOLO DE DECIRLO SOLO DE LEERLO HOY NO!! SERÁ UN DESCANZO A ESTA AGONÍA DE CASI XIV AÑOS MAÑANA, SI, MAÑANA CONTINUARÉ MI TORTURA... FELIZ CUMPLE AÑOS...!!
  • Autor: Hermann Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2011 a las 18:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Azul T u r q u e z a

    Salud!!!, Salud!!! aun que creo que te salio mal la cuenta jajaja

    Bonito!!!! pero extremadamente sufrido... se feliz!!!!

    Mis afectos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.