LAS LETRAS EMPOLVADAS

rouz64251

Las letras yacen empolvadas

En lo más lejano del pensamiento

Se han quedado ahí, olvidadas

En las telarañas formadas por el tiempo

 

Mis palabras yacen empolvadas

Perdidas en lo profundo del ropero

Las cartas, por la mitad, rasgadas

De mis pensamientos eres mal vocero

 

Hojas incendiadas por la ira

Tinta que del papel se escapa

Líneas a las que veo retorcidas

El sentido ha cambiado en las palabras

 

En donde se perdió el mensaje

En donde desvió su viaje

Es que acaso mi hablar fue confuso

O mis palabras cayeron en desuso

 

Mis frases las forje en acero

Y ahora tú las has oxidado

Mis ideas pensadas con esmero

Por ti se han desprestigiado

 

Mis versos llenos de fuerza

De poder cargadas mis estrofas

Ahora presas de tu entendimiento

Como árbol en otoño, se deshojan

 

Lo que te he dicho al oído

En tu mente se ha enredado

Y lo que tú entender ha creído

Muy diferente a lo que he comentado

 

De la sabiduría, mis poemas, se despojan

En tu boca, mis letras se han perdido

En melodías para sordos mis estrofas,

Por tu tonta interpretación, se han convertido

 

Tu boca ha destrozado mis ideas

Y tu mente, en el error, persevera

Porque más allá de lo que creas

Conocimiento no te ha dado la ceguera

 

Porque miras sin saber observar

Y oyes sin realmente escuchar

Porque lees sin siquiera intentar

El mensaje, entre líneas, buscar

 

Solo soy responsable de lo que digo

Y no lo soy de lo que tú entiendas

Pero esto se ha vuelto un martirio

Para tus actos, proporcionar enmiendas

 

Por eso chorrean las letras

Del avejentado papel, escapan

De la mala interpretación huyen

Mientras otra falacia tú desatas.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2011 a las 14:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la flaca

    Solo soy responsable de lo que digo
    Y no lo soy de lo que tĂș entiendas...

    TANTAS REALIDADES COMO MENTES!!!!


    MUY BUENO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.