Poema Para Un Amor Inconcluso

Xocye

Autor: Xocye

 

 

I

 

Desmoles  un concepto invasor a este momento

desprotegido de medio alguno…

las vistas no filtran esta invención concluyente

de palabras básicas.

 

Inventemos un verso en el cual podamos compartir

letras, historias… tal vez una imagen sombría.

 

Imaginado…

 

Los poemas de rostro opacados por el finito,

asombran el choque estelar que se fusiona en el cielo.

 

Desesperados encuentros construyen un fragmento

rotatorio que cultiva indescriptibles frecuencias,

formas básicas humanas,

fulgores invisibles al ojo común.

 

 

II

 

¿Cómo se olvidan los lazados  humanos?

en búsqueda de implementos,

las acciones derraman descripciones de un pasado

sometido en el aliento de un congelante viento.

 

Formas ilustradas aparecen;

inventan  imágenes que tapan los recuerdos

en palabras,

en un pensamiento fugitivo golpeante…

 

¿Cuál sueño llama un recuerdo?

mortal  cruce de agitados días,

apagan los caminos en un sueño con figuras

que hablan observantemente distraídas.

 

Una vestidura de fuegos cayentes  

invierten los sentidos, sumergen el alma…

y  escrita en un destello

se renueva la memoria en un fugaz instante.

 

 

III

 

Un  recuerdo embestido por las brisas;

degrada los sentimientos,

su instinto cultivo una voz  

que paraliza el reloj…

 

Sé  que hay fragmentos de poemas

con aroma de memorias inscritas en el tiempo.

 

Es tan súbito el pasadizo al universo mental…

¿Es tan irregular la vida? es…

 

Un  recuerdo embestido por las brisas…

duerme inquietamente la voz,

se arrastran las doloridas entrañas

y expuesta el alma; recitó…

 

Versos con letras inmortales

que no se borraran como la tinta en el papel.

 

  • Autor: Xocye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2011 a las 14:49
  • Comentario del autor sobre el poema: NO puedo opinar sobre este poemas por que hay muchas temas en esta tematica sobre que hablar... espero que les guste y lo puedan enteder... y mas que todo lo vuelven parate de su pensamiento...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 523
  • Usuario favorito de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.