infidelidad

enlil

El engaño de disfrazar, tu ser

Con el manto de otra  piel

La  mentira  de decir te amo

Cuando  mi  billetera ase que me  adores

 

 

En el  acto de besar el  pecado 

Acariciando tus labios,

Tapizando tu  rostro sobre

El marco ajeno pero  ala vez 

Del  mejor  postor 

 

 

Quitando  el papel  de regalo  para penetrar con

La  falsa flecha de cupido la mentando 

Decir que glorifico el terreno desconocido

 

Cuando  tu recuero cae con las

Manos de  judas tocando  mi  corazón

Y el labial de tu puerta cae aun más  por que  ante  ello

Fui bautizado y me  nombraste mío

 

El arrepentimiento se  fusiona con el

Sentimiento  de que por primera  vez te  fui  infiel

Y  he destrozado  mi  juramento de amor eterno

 

Ahora es cuando el  puto pasado me  derrumba  

Y  los terremotos  emocionales desangran mi 

Ego  

 

El  presente  te menciona

Y  el  futuro  es mera soledad   

  • Autor: enlil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2009 a las 17:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • saly_rosa

    ES ALGO MUY CIERTO LO QUE ESCRIBES
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.