a veces....

sergiocabas

A veces al sentirte dormida
como dulce bebita mia,
te miro lleno de ternura
aun sin entender que me elijas.
Apenas te toco para no despertarte
No cedo a la tentacion de hacerlo,
De repente ...te mueves
me sobresalto... te miro.
Pero no...no te despiertas aun,
Mis manos aprovechan
para posicionarse nuevamente.
Siento vivenciar tu sueño
Mis caricias te cuidan.
Mi deliciosa princesita dulce
Asi cuando abres un ojo
soy feliz de verte y sonrio.
Te acomodas y me buscas
ya no queda nada de la niña,
te transformas en hembra
ante mis ojos..
Sacas entonces fuerza y poderio
y me haces tuyo.
Hurgandome por dentro
llenandome para siempre de ti..

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2011 a las 12:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.