Donde

hanye

No es evidente que a primera vista llegare hasta el cielo,que no puedo creer que el tiempo se gaste tan pronto;de forma coherente.Es como un poco de virtud,el cuidado del alma,la realidad con la esperanza.

Se que no suena lógico matar la tristeza,por que mis recuerdos bien se quedan,que mis latidos quedan hasta a qui.

Mira mis ojos y convence me de que estaré contigo,con un minuto de tu atención,con tu perfumada suavidad.A un minuto de ti me atreveré a que tus ojos y tu voz siga pidiendo me a gritos amor.

Viendo grabado en la mente palabras que quedaran dentro de ti,cn desconcierto ya te hecho de menos.

Voy a vivir dentro de ti,de tus recuerdos,de tu lama conservan dome hasta que tu quieras.

Confieso que tengo miedo de abandonar lo que más amo en la vida miedo a que su tristeza lo acabe,a que su desesperación lo traicione.

Dime amor:Adonde ira este amor,donde quedara la ilusión,despues de la despedida donde quedara?...

  • Autor: hanye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2011 a las 12:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.