¿Mi mundo?... Nuestro Mundo

anonimo5

No me importa esperar si a tu lado eh de estar,

no me interesa continuar por el sendero si  a mi lado no estas tu,

no me interesa ver el horizonte, si no son a traves de tus ojos,

no me importa tener entre mis manos otras manos que no sean las tuyas, 

no me interesa respirar, si no es el aire que tu respiras,

tal vez sin saber que eres mia, mia ya eres;

tal vez sin saber que te estoy perdiendo, ya te estas yendo;

tal vez sin saber que esto es un sueño, en estos momentos estoy durmiendo,

mi onirica vida se desvanece  entre las manos de la duda,

El amor sigue en el sueño, pero nosotros ya vamos despertando,

ruego que alguien me agarre, no quiero despertar,

el mundo de morfeo se desvanece, mas mi vida se desvanece con el,

mas miro al cielo y sin saber mas nada

brota un rayo de  luz, un rayo de esperanza,

la música vuelve a sonar y dormido me vuelvo a quedar,

¿donde estoy?, ¿sigo a tu lado?

¿Eres tu amor? ¡ven, abrázame! 

sentí que moría!

sentí que te ibas;

¿tu también? ¿sentiste lo mismo?

ya no llores, no, no llores

solo fue un pequeño temblor que casi nos despierta,

solo fue una linea a saltar,

no te volvere a dejar,

Que linda eres, que hermosa sonrisa amor. 

si, si Lose,

Tambien TE AMO mi amor.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: anonimo5 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2011 a las 02:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo lineas llenas de palabras que escribí a la vuelta de mi cuaderno cuando con mi pareja problemas tuvimos.... no se si se podrá llamar poema.... pero quise colgarlo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: Mariano Miranda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.