TE QUIERO PERO .....

Vane Love

Te quiero pero ya no quiero tus besos, ya no quiero tu cuerpo en un oscuro secreto, te deseo no lo dudes, pero hoy prefiero el te amo en un sueño y el te quiero en mi mente, a la frialdad de tu cuerpo saciado de deseo maldito, lo siento no pretendo ser modesta o causarte algún problema, solo quiero ser fuerte y decirte ya basta pues lastimas mi corazón ya no quiero mas miradas que revuelven mi alma mucho menos tus besos aunque me haya vuelta adicta a ellos.

Es inútil intentar engañarme para tener solo un poco de ti, cuando merezco mas que eso, tal vez no seré perfecta, mucho menos la correcta, pero lo que si te puedo decir es que mi corazón, este corazón traicionero solo late por ti ..

Yo no merezco  las hojas secas de tu marchito querer, al estar contigo solo e contribuido a cavar mi propia tumba, tu no sabes lo que duele fingir  que todo esta bien, terminar siendo yo siempre el juguete cuando debería ser yo la que juegue.

Mañana quedaran los recuerdos del día en que me perdí en un lecho pasajero donde derramamos pasiones prohibidas que me ataron a ti.

Prefiero renunciar a ti y soñar con el te amo equivocado y el te quiero aquí encerrado, te quiero pero mas me quiero a mi, perdón mi amor peor hoy soy yo la que se tiene que ir.

TE QUIERO , NO TE ODIO , PORQUE SI TE ODIO .. TE AMO MEJOR TE QUIERO Y ME MARCHO A PESAR QUE TE EXTRAÑO TANTO

 

 

  • Autor: LENORE AMORE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2011 a las 01:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2984
  • Usuario favorito de este poema: lyi roseblue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lyi roseblue

    ME GUSTO TU ESCRITO
    UN SALUDITO BN FIN DE SEMANA. 😀

    • Vane Love

      gracias igualmente un super fin de semana gracias por leerme ;D

    • zaira azucena

      Es precioso, porque te das tu lugar, no se puede amar a alguien si no te amas

      • Vane Love

        no pss muchas gracias por leerme y en serio me siento muy bien sabiendo ke te gusto mi poesia saludos tu amina lenore 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.