Algo para pensar.

Carolina

Dejemos el amor a la imaginación

Para que veamos cuanta pasión puede salir del corazón

Que de la fantasía salga el cariño

Para que podamos reír como niños

Que la inspiración salga del pensamiento

Y le lleve la contraria a la razón

Que la verdad jamás se la lleve el viento

Y aunque sigamos creciendo

Que prevalezca cada emoción

Cada sensación donde se demuestre el amor;

Que en los sueños no exista miedo

Solo que en ellos se oiga una acogedora canción

Dejemos de fingir miradas despreocupadas

Y empecemos a llorar a toda voz

 Aunque sea por el más pequeño dolor

Para que midamos el grado de compasión

De la gente a nuestro alrededor

Entiende por favor no son palabras de amor

Por esta vez nos toca una pequeña reflexión.

  • Autor: Carolina (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2011 a las 00:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.