\"ANGEL BENDITO\"

corazondefuego



Me atrapo,me atrapo tu mirada!

Reflejaron tus ojos gran carino.

Me atrapo,me atrapo y no hice nada,

cai en su hechizo,inocente como nino.

 

Tus ojos hermosos como un rio,

mis aguas inquietaron a tu paso,

no fue tu calor ni fue mi frio

fue un sinsero amor el que amarro este lazo.

 

Obscuro y profundo palpitar tenia,

mi corazon latiendo desde adentro,

arrancarme de raiz el alma yo queria,

por que de desdichas y penares yo era el centro.

 

Angel puro que del cielo me ha caido,

guiando con tu luz mi paso al firmamento,

si con tu amor y por su gracia Dios me ha bendecido,

es amarte hasta el final mi juramento.

 

Sueno de inmenso dolor inexistente,

pura y serena tu prescencia asoma,

eres pasado que vive en mi presente,

recordando de mi amor su peculiar aroma.

 

Angel hermoso que nunca ha derramado,

amargo llanto por ninguna pena,

son tus ojos los ojos que he sonado,

haciendome escapar demi condena.

  • Autor: Jose A.M.Hernandez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2011 a las 23:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.