“ A Tantos Años... ”

M Antonio

 

 

                ¡ Me voy, sí, es cierto que me voy !,

                simples palabras que para siempre nos marcaron;

                mi necedad y tu arrogancia conjugaron

                extraño verbo, para dos que un día se amaron.

 

 

 

 

                Desde entonces no he vuelto a saber de ti

                si es que aún me extrañas, si por mí has vuelto a sufrir;

                si olvidaste que te amo, cosa que ya no debiera sentir

                y que a pesar de tanto daño, aún deseo que estés aquí.

 

 

 

 

                Malos tratos, temibles enfrentamientos

                absurdas noches, en las que ya no había deseos;

                guardar apariencias, fingiendo efusivo cada encuentro

                y ocultando que en casa, se había olvidado el respeto.

 

 

 

 

                Días felices, se ahogaron en un mar de odio eterno

                días que son recuerdos, pero que no alientan la ilusión de otro intento;

                por parte tuya, quizá no hubo sufrimiento

                de parte mía, no sé, pero es ocasión que aún te recuerdo;

                tal vez jamás puedas salir del pensamiento.

 

 

 

 

                Te perdí, el por qué, no he podido comprenderlo

                no hay motivos para odiarte, ya olvidé los sufrimientos;

                alguien más ya te acompaña, habrás olvidado mi recuerdo

                tan sólo queda la nostalgia y me hace llorar al comprenderlo;

                que hoy, a tantos años de distancia, sigo esperando tu regreso...

 

  • Autor: M Antonio (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2009 a las 14:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • elvira olivares

    Me hubiera gustado leerlo, pero no pude la letra es muy pequeña, si te parece vuèlvelo a repetir.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.