tu que te crees poeta (2)

vincen

Tú que te crees poeta y difama dulcemente me haces mas fuerte

Tú que te crees dueño de la verdad porque las cosas no se hacen como vos quieres

Me haces libre en mis dediciones y reafirmas mis hechos que hago lo correcto

Tú que te crees  dueños de las palabras y ocupas el  tiempo en un insignificante

Me haces grandeeee, tu soberbia de estar tras de mi

 

 

Tú que usas palabras que son para crear mansilla el silencio de muchos

Que escriben en el alma con el corazón

Tú que miras constante no me haces perder nada porque lo que conseguí con

El corazón vale más que ti.

Tú que te crees superior solo causa en mi risa de cómo te rebajas a ti mismo

 

No pierdas el tiempo solo escribe para ti

Tú que no sabes nada de mi ni yo de ti

Que soberbia de da derecho para criticar lo que ni siquiera conoces

Tú que no eres feliz ya que te ocupas de mi deja que te de mi felicidad

Porque yo si soy feliz te deseo lo mejor para ti

 

 

Y construya sin odio hacia los demás lo mejor para ti

Ocupándote de tu vida misma para ser feliz

Deja que te desee lo mejor que cumplas tu sueños

Y construyas más que yo

Que tus mañanas sean de besos y felicidad

De sonrisa en la mesa y compañía del corazón

Que te despierte cada mañana con una caricia y una flor en tu vida

Y deje las mía seguir en paz    ajajjajajjaaj

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.