Un recreo con mis amigos

Cande

Busco una hoja bacía
miente un partido con mis amigos,
sin sentido y prohibido es…
Decir hola a nuevas personas  te abre puertas

A nuevos sentimientos…

Y firmar en la madera no te hace persona…

 

Córrete ¡no quiero! pues estoy muy cómoda
escuche de pronto decir
y una pelea de amor pronto comenzara…
t todo aquí mientras un recreo pasamos…


Escucho habladuría que poco entiendo
 escrituras que aun no leo,

Y corazones tontos

Que aguardan ser leídos…

 

Ya que más da…

Todo gritan hablan y hasta discuten

Ya nadie los puede parar…

Mientras estemos en este patio

Todo va a hacer caos…

 

Poco a poco…

Risa a risa…

El tiempo se fue pasando

Ye la recreo se terminando

y todo lo que habías echo

ya es parte del pasado…

 

Maria Candela Pacetti

  • Autor: Cande Pacetti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2009 a las 12:48
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 799
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.