POR QUIEN VIVIR?

xvier787

Por quien vivir?Por ella, la cual no se si me ama.


Por quien vivir?Por las demás personas que no encuentran su lugar en el mundo.


Por quien vivir?Por mis hijos los cuales me darán la espalda al cumplir dieciocho.


Por quien vivir?Por Dios el cual no se si todavía sigue ahí.


 Por quien vivir?Creo que por mi mismo,Por que, como vivir por otros?Cuando no se como vivir por mi mismo.


Como amarla a ella? cuando no se lo que es amor.


Como vivir por mis hijos? cuando no he aprendido las experiencias de la vida.


Por eso hoy solo quiero vivir por mi,Por eso hoy solo quiero amarme ami,Por eso hoy solo quiero aprender a ser un mejor hombre.

  • Autor: TAWO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2011 a las 19:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: Timida-Alexia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.