Don`t Cry baby

DUVIKA

De vez en cuando me quedo aqui sentada

añorando de vez en cuando que cruzemos las miradas

tengo fe en lo que siento

a veces parece un misterio

que el rose de tu piel

llegue a tocar mi corazon

pero heme aqui

completamente enamorada

abriendome para ti,resusitada y con vida

que mas se puede pensar, yo se que el amor llega y se va

que es infinito y no tinene final

no influyen en èl las distancias,perdona todo

y lucha....

De vez en cuando estoy desesperada

y tu voz me calma me alivia

y mirarme en tus ojos me llena

como si no existiera nada

como si el mundo me perteneciera

a veces siento que me acabo, que me pierdo

no encuentro salida...de pronto te miro

cerca tan cerca y soy Feliz....inmensamente

feliz cuando te tengo cerca.

no llores...,.simpre me dices

cuando soy necia y terca, y comprendo

que sufrir se vuelve una necesidad

por que si no esto seria un sueño del cual

tendria que despertar y aun que me cuesta trabajo creerlo

estas y estamos y te pertenezco cada dia mas

el amor no debe ser totalmente rosa

debe variar las unicas constantes somos tu y yo

y lo demas no importa por que las cosas se acomodan

quiero seguir estando cerca quiero seguirte escuchando

cuando me dices que no llore mas....

 

  • Autor: Duvika (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2011 a las 17:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Leodiego

    Versos enamorados pero le pones ese toquecito de deseo xD ♣



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.