Con una Flor

JESIMAR

 

Con una Flor

 

Tulipan flor del romance, respeto, delicadeza y fidelidad

Como una Violeta veo tu belleza interior, perfumada y delicada

Y la Azalea de la fragilidad y la pasión

Con esta Rosa como gema del jardín, te brindo mi amor.

 

Petunia  traviesa y picara como ninguna

La Margarita Inocente buscando con esperanza el mas puro amor

La Amapola blanca que ofrece soñar, como el Nenúfar en la pureza del corazón

La Diamela provoca ternura y el Clavel silvestre me inspira en tu amor de mujer

 

Belleza y dulzura de una Orquídea al amanecer

La sensualidad de un Jazmìn y castidad del Azahar

Con un bello Farolillo agradezco  la esperanza del Iris blanco

La confianza de la flor de Frambuesa y la bondad de la flor de Fresa.

 

Con la constancia de un Jacinto, el ingenio de la flor del Cuclillo

Con entusiasmo y optimismo de la flor de un Romero

La calma de la flor de Vainilla y la esperanza del Iris blanco

Espero la preferencia representada en la flor de un Manzano

 

Este amor secreto como la elegancia de la Acacia va

En la adolecencia como la Aguileña y audaz como la Alerce

Con la paciencia de la Acedera y la seducción de la Adelfa

Como el amor platónico del Amaranto y los recuerdos amorosos del Adonis

 

Ante la fragilidad de la Fucsia, en la belleza del alma de la Clemátide

De un capullo blanco de Rosa del inocente amor

Y no como el Anturio que es ardiente y exótico

Bajo la seducción de Adelfa y la audacia de una Alerce

 

 

La indiscreción e intrepidez del Almendro

Descubre el amor platónico del Amaranto

Bajo la debilidad del Almizcle

Encuentra el consuelo de la Amapola roja.

 

Jesimar….. 8  - Julio – 2009.

 

Todos los derechos reservados ©,jesus sierra martinez,2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.

 

  • Autor: JESIMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2009 a las 11:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Belleza de las flores y lo que dicen sin hablar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 287
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • almita

    Bello jardín engarzando letra a letra bellos versos.

    ¡Felicitaciones!

  • ohayoo

    Imposible para mi leer tu poema con letra tan pequeñita.

  • ohayoo

    La primavera ha llegado a mi patio. Muchas gracias por tu poema en mi Muro, muchas gracias.

  • benchy43

    Muy mala presentación.

  • ANEUDIS PEREZ

    hola, muy bonito tu poema, me encanto, yo creo que debes ser un floricultor o algo asi, porque no sabia tantos nombres de flores y mira que contigo aprendi
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.