Nuestro amor

alelopezcazon

Tu eres esa estrella

que sus sentimientos calla

por temor a ser decepcionada

simplemente por estar enamorada

 

Pero yo te digo

como un desconocido

que no debes preocuparte

el tambien vive amandote.

 

Lo se porque se nota en tu mirada

cuando me lanzas una vista rapida

llamandome en silencio

mostrandome tu personal estropicio.

 

Aunque yo conozco tu sufrimiento

y sobre tus episodios de llanto

porque yo vivo lo mismo

tambien caigo en aquel solitario abismo.

 

Algun dia debemos encontrarnos

empezar una conversacion y conocernos

porque ambos nos deseamos

profundamente nos amamos.

 

Ahora que sabemos nuestras existencias

espero no robarnos las inocencias

y seamos siempre como el presente

unicos entre tanta gente.

 

Que importa lo que opine la sociedad

no es un problema la diferencia de edad

esa solo es un numero

que muestra nuestra sabiduria.

 

Podremos amarnos dignamente

y estar junto ahora y siempre

quitando de encima el peso

de la vida en un solo beso.

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2011 a las 13:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.