Oye... Tú comienza de nuevo

Rogelio vazquez

 

 

Otro año en comienzo

y todos han vuelto

por nuevos retos

nuevas alegrías

y mas risas...

 

Para caer y levantarse,

ponerse de pie y adelante.

 

Con nuevas fronteras

para poder vencerlas.

 

Para acabar con el estrés

un vaso de café.

 

Para no dejarte caer

amigos que te mantengan de pie.

 

Para cuestiones difíciles

un maestro a quien acudirle.

 

Para un lugar donde estudiar

la biblioteca siempre estará.

 

El mundo es un chiste

tu tan solo ríete...

 

Relájate todo es sencillo

tan solo búscale el lado positivo.

 

Ten una mente vivas y asertiva

esto te servirá para toda la vida.

 

Si caís, sacúdete y levántate

camina mas lento si así lo quieres

pero pararte nunca debes!.

 

La vida es preciosa no te mal viajes

respira cuenta y tan solo relájate

valora cada momento y lo mas importante

tu gózalo, tu aprende y con esto diviértete...

 

 

Recuerda que cuando te estresas

todo el ambiente que te rodea

se afecta... mejor alégrate,

respira hecha una mirada

y ve que esto para ti no es nada!

  • Autor: Cruel poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2011 a las 03:09
  • Comentario del autor sobre el poema: segun hay que pensar positivo pero en mi elpensamiento lujubre y triste reina en mi mente...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.