Un rumor

Magoxarly10

Una vocecita se oye por ahí

Hablan de mí

Pero no logro entender lo que dicen

Pero ¿por qué yo?

Si no he hecho mal a nadie

Solo disfruto la vida a mi manera

Déjenme vivir tranquilo

Pues es mi vida la que gozo

¡Paren! ¡No sigan!

Que me hacen daño

Me están destrozando el corazón

Por favor, explíquenme,

¿Por qué dicen eso?

Si es mentira

Antes de juzgarme conózcanme

Pues mi alma es pura y buena

No al contrario como dicen ustedes

Solo repiten lo que escuchan

Y no miden sus palabras

Pues en verdad

Una palabra duele más

Que una puñalada en el corazón

Y nunca podrán entenderlo.

 

  • Autor: Magoxarly10 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2011 a las 01:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.