Requiem...

Dunkle Seele



“Réquiem”

 

Mis lágrimas no han secado

La oscuridad abraza mi alma

No recuerdo como llegue en este lugar

Pero confieso-tengo miedo.

Esto es lo que queda de mí

Esto es lo que recuerdo de mí

Esta tan fría mi tumba

(El poeta no escuchado)

 

“Escucha esta alma en pena

No pido la entrada al cielo

Estoy condenado

Escúchame por última vez

Perdóname-envíame luz.”

 

Un réquiem para mi débil alma

El suspiro que aun sostengo

Mis sueños arrancados

El amor aun no encontrado

Estúpidas risas-estúpidas palabras

No conozco mi verdadero nombre

Pero estoy en la división

Entre el cielo y el infierno.

 

Oh alma oscura, me e olvidado

De la razón por cual e existido

Pero ahora ya no importa

Estoy muerto.

 

“Escucha esta alma en pena

No pido la entrada al cielo

Estoy condenado

Escúchame por última vez

Perdóname-envíame luz.”

 

Oh! alma oscura… Oh! Alma Oscura…

Oh! Dunkle seele... Oh! Dunkle seele…

 

No suéltame… ¿quien eres?

Tengo miedo, no quiero conocer su rostro

Escúchame padre

Escúchame por última vez

¡Dame luz!

Tengo miedo, pero que puedo hacer

Mi camino trace

Pero en vida

¿A quien le importe?

Despierta inútil humano…

¡Dame luz!

 

27/01/011

dunkle seele


  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2011 a las 23:03
  • Comentario del autor sobre el poema: nacido de mi alma
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    ABRASO DE GITANA.
    BELLO POEMA

  • KARM

    Rekiem por mi, será una interesante melodía

    • Dunkle Seele

      y esto sigmifica???

      • KARM

        cuando yo muera el rekiem sera interesante...

      • Hay 2 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.