y te vas..

roxy


cuando mas empece a quererte,
tus susurros se hicieron lejanos,
y te vas como la luna al terminar la noche
.
llegando la espesura del amanecer
el rocio mojo mis mejillas,
y te vas como quien no tiene mas que dar..


Si no hay más que dar, se busca al infinito
Se abre la garganta, Que oiga el raudal
Que me dé la razon de ser tan pequeño sintiendo tanto,
sintiendo que tu y yo no somos sino un mismo vaiven
Esto es tan poco peso y me aprisiona
Anhelo la luz del cielo de tu boca

  • Autores: Poetisa Iniciante (Seudónimo), SelenioE
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de febrero de 2011 a las 22:30
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: simplemnte expresence..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO , FELICITACIONES POETAS POR LOGRARLO .LOS ABRAZA. STELLA

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO POEMA BREVE PERO BELLO
    ABRAZOS DE GITANA....

    • roxy

      gracias un placer

      • GITANA DULCE

        EL PLACER ES MIO POR LEERTE AMIGA
        BESOS DE MIEL



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.