un solo amanecer para los dos

gipsy merly

a lo lejos suena un violín,
y veo tu sonrisa pegada a la almohada
y pregunto si me amas?
un si, hace de mi vida solo una mirada
un no, podría quitarme la sonrisa de mi cara;
mejor no la respondas, quiero esa duda
poco a poco saberlo, pero no con palabras 
quiero besos mojados, y quiero ver tus ojos
poco a poco acaricio tu rostro;
y recuerdo cuando comencé a conquistarte
nuestro primer amanecer y la llegada del alba 
y recuerdo esa noche que tocaste la guitarra
recuerdo también cada vez que cantabas
tal vez la soledad me matara si te levantas de la cama
quiero saborear los sabores del amor
quiero repasar algo que ya alguien me enseño
quiero que te quedes, 
y dejes aquí siempre tu corazón
hagamos música sin instrumentos
dibujos sin necesidad de un pincel;
estoy dispuesta a dar mi corazón
y en cinco palabras resumir este amor.


 

  • Autor: gipsy merly (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2011 a las 20:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
  • Usuario favorito de este poema: Timida-Alexia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.