SILENCIO

liros

Un cuento en la soledad, donde el silencio de mi palpitar es sentirme abandonado... noches donde el silencio es mi fortuna, donde el odiar es escucharme, cada palabra... otro silencio, cada esperanza... otro odiar...

Una nota es hermosa pero su destino es el callar, igual que la muerte es un destino que hará callar mi alma.

 

por que? aun no despierto de mi silencio, por que? el susurro de mi corazón es incompleto, por que el tener alas no me permite volar, por que? el estar solo es mi mejor pasatiempo, mi silencio es lo que necesito para tranquilizarme.

 

Silencio es como un querer, es como una delgada brisa que nunca desgarra, es un sonido que nunca calla, silencio! porque estoy en silencio. Silencio por que? tu callar siempre llora en las lluvias.

 Mi silencio te acompañara por siempre corazón.    

  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2011 a las 15:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.